XV segue preparação visando jogo decisivo pelas quartas de final do Paulistão A2; Kadu Barone alerta: “jogar os 90 minutos ligados”

Foto Crédito: Michel Lambstein - XV de Piracicaba

Nesta sexta-feira, 11 de setembro o XV de Piracicaba realizou mais um treino visando a partida decisiva diante da Portuguesa, às 17h no Estádio do Canindé na segunda-feira (14). O alvinegro tem a vantagem do empate em São Paulo, por ter vencido no Barão da Serra Negra na última segunda-feira (07), por 3 a 2.

O atacante quinzista Kadu Barone lembra o começo difícil no último encontro entre os clubes, quando o adversário, com 15 minutos de partida, abriu 2 a 0 no placar. O Alvinegro Piracicabano virou o marcador com três gols do meio-campista Daniel Costa, que, aliás, se isolou na artilharia da equipe na competição, com cinco gols marcados. Desta forma, uma vitória dos donos da casa na próxima segunda-feira, por qualquer que seja o marcador, leva a disputa para os pênaltis.

“Fases eliminatórias são sempre difíceis e tomando dois gols tão rápido fica ainda mais complicado. Nós sabíamos das dificuldades que iríamos encontrar no jogo, conseguimos reagir rápido e colocamos na cabeça que era possível reverter o resultado. Temos que trabalhar forte essa semana para consertarmos os erros, porque só passa para a próxima etapa quem consegue falhar menos”, disse Kadu Barone, que prevê mais um embate bastante complicado.

“Não tem nada definido ainda. Estamos com uma vantagem boa, que é o empate, porém isso não significa que temos que entrar tranquilos em campo. Tudo pode mudar no decorrer da partida, então todos nós já sabemos que será difícil.  A Portuguesa é um adversário forte e lá eles também estão acreditando na classificação. Temos que ter consciência disso e jogar os 90 minutos ligados”, afirmou o atacante do time comandado pelo técnico Evaristo Piza.

Publicidade

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*


Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.